den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Друзья

Многие пишут про свих френдов, ну вот очередь дошла и до меня. Долго думал о ком написать но вовремя вспомнил, что данный камрад уже давно денно и нощно молит меня о том, что бы янаписал сей пост.
И так данный пост посвящаются моей сестре по инету ГРАВИТИ!!! Она же gravvi

И так, с данной особой мы познакомились давным давно в дебрях инета, а если быть точнее на форкме Хеннет Аннун. С какого то момента я обратил внимание что рядом со мной довольно регулярно комментит некое довольно безумное существо с острым языком и живым нравом. Через некоторое время с данным существом мы списались в аське, причем беседы доставляли нам обоим немало удовольствия. Чуть позже она набилась мне в виртуальные любовницы, и не смотря на то что я отверг эту честь, продолжает похоже виртуально счиать что между нами что то было.
Где то примерно через год, после начала нашего общения мы таки пересеклись с ней в Москве. Честно говоря с тех пор я сильно жалею, что она не живет где нибудь поблизости. Общение с Гравви в реале аналогично тому, что бы увидеть атомный взрыв и остатся при этом в живых. Впечатлений хватит на всю жизнь. Ее ночной концерт на улицах Москвы, а позже совместная пьянка и ночевка втроем, наверное достойны занесения в анналы "НЕВЕРОЯТНЕЙШИХ СОБЫТИЙ ПРОИЗОШЕДШИХ СО МНОЙ"
Следующая встреча выпала нам нескоро, а если быть точнее через год. Она полностью оправдала мои намерения хотя пить столько все равно не стоило.
Наверное мало найдется в контакт листе моей аськи с которыми я в течении долгих часов могу нести всякую чушь при этом самоповышать себе настроение)
Кроме того смею заметить, и это будет не только мое мнение Гравити один из самых талантливых и одаренных людей что встречались на мое жизненном пути.

Да пребудет с тобой Сила, Тань. Ты выбрала правильный жизненный путь. Иди им и дальше. И побольше оптимизму.))) Повторю то что писал тебе в свое время по смс) "Мне совсем не хочется в очередной раз влезать в долги дабы лететь к тебе на похороны, тем более я все равно полечу")))
Subscribe

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments