den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Восемьдесят девятый раунд, итог

Битва гномов завершилась и надо заметить особых сюрпризов она не принесла. Лидеры чётко определились в самом начале и не сдавали своих позиций до самого конца. Поэтому перечислим их.

Гимли сын Глоина

gimli

Этот гном не замечен в прорубании стен пещер. Зато отлично рубит головы оркам. Его топоры способны сокрушить всё на свете кроме Кольца Всевластия. И несмотря на его ворчливость он отличный друг и надежный товарищ. Хотя как собутыльник не очень. Первое место.

Моркоу Железнобетонссон ну а для нелюбителей эксмовского перевода Carrot Ironfoundersson

Carrot\

Двухметровый гном, которого впрочем прочие гномы вполне признают своим сородичем. Один из самых харизматичных жителей Анк-Морпорка, что в сочетании с должностью капитана Стражи делает его довольно опасным. Но для Моркоу существует только закон и ради закона он и служит. Поэтому этот гном и пользуется такой популярностью. Второе место.

Гномик Вася

vasya

Малые размеры ничуть не мешают этому крохе бросать вызов громилам и силачам, дабы спасти прочих обитателей сказочной страны. И пусть силы у него особой и нет, зато он полон энтузиазма и хитрости. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…

  • Злободневное

    От всех этих пандемий и вирусов крыша реально начинает съезжать. Вот и сейчас мне уже снится сон, что я стал лейкоцитом и у нас проходит утренняя…

  • Пост ненависти

    Я обожаю лето. Просто до безумия. Но это лето - просто воплощения мрака и безнадежности. И причина им - КОМАРЫ! Млин, я вырос в Сибири где этих…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments