den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Совет Элронда

Совет у Элронда.

Ривенделл. Зал Совета. В углу тихо и мирно дрыхнет Фродо, которого конкретно задолбало это кольцо, этот Гэндальф и эти эльфы. Рядом естественно примостился Гэндальф и, пользуясь, случаем перезаряжает батарейки в своем посохе. Напротив сидит Арагорн с отрешенно-мечтательной улыбкой вспоминает последнее свидание с Арвен и в предвкушении нового. Гимли сын Глоина, ведет с вышеупомянутым Глоином, сиречь папочкой спор о лучшем методе срубания голов Оркам и добывания железной руды. Как они умудряются объединить столь несовместимые вещи, ясно только гномам. Лихолесский принц Леголас от скуки начал перекрашивать оперения своих стрел под цвет своих парадных одеяний. Его свита с почтением взирает, на сей загадочный эльфийский ритуал. В углу Элладан и Элрохир сражаются в быстрые шахматы. (По сути дела эта таже игра в Чапаева, только шахматными фигурками) Судит Глорфиндел. Судить у него не очень получается, поскольку из левого уха у него торчит белый ферзь (работа Элладана), а из правого две черные пешки (Элрохир немного нервничал, когда начал проигрывать). Посланник и сын Гондорского наместника Боромир, за неимением лучшего, достал из-за пазухи свежий экземпляр Плейбоя и с увлечением его рассматривает, надеясь увидеть обнаженную эльфийку. Это ему пока не очень удается. За одной из колонн прячется Сэм. С видом профессионального секьюрити он внимательно изучает всех собравшихся, время от времени проверяя аэродинамические характеристики своей сковородки. Мерри с Пиппиным не нашли ничего лучшего, чем устроится в ВИП-ложе одного из балкончиков, откуда и следят за всем собранием, время от времени поплевывая на головы Лихолесской делегации. Делегация в смущении, и мысленно материт хозяина дома за проблемы с водопроводом или на худой конец прохудившейся крышей.
Наконец появляется многоуважаемый глава собрания. При его виде, Гэндальф засовывает подзарядившиеся батарейки обратно в посох, которым он тут же нежно, ласково и с небольшим количеством искр будит Фродо. Арагорн встает по стойке смирно, приветствую своего приемного отца. Боромир, наконец-то отыскавший в журнале то, что хотел, поспешно кидает его на столик, маскируя многочисленными рекламными проспектами, журналами по фитнесу, и самоучителем по игре в бильярд. Впрочем, найденную картинку он спрятать не успевает, и она остается на самом виду. Приветствуя Владыку, сын Гондорского наместника, тем не менее, изо всех сил старается одновременно смотреть на столик. Со стороны это выглядит так, словно у главы Гондорского посольства поехала крыша. По крайней мере, иных мыслей в тот момент у Элронда не было. Остальные вежливо приветствуют Полуэльфа, при этом Глорфиндел совсем не замечает торчавших у него из ушей шахматных фигурок. Элронд их замечает, и приходит к выводу, что зловредное влияние кольца, разобравшись с людьми, перекинулось на эльфов.

ЭЛРОНД: (пытаясь собраться с мыслями) Мы собрались здесь затем, что бы… Эээээ….
ГЭНДАЛЬФ: (сурово) Кольцо!!!
ЭЛРОНД: Ах да… Кольцо… Фродо, покажи им…

Фродо встает и с видом хоббита, который вот-вот либо сдохнет, либо ляжет спать кидает Кольцо на столик. К сожалению, Кольцо умудряется упасть таким образом, что закрывает все самое интересное на фотографии рассматриваемо Боромиром, что заставляет его проклясть Рок Исильдура, из-за которого он вынужден страдать.

БОРОМИР: (привставая в надежде передвинуть Кольцо) А можно я его гляну. Мне папа столько про него рассказывал…

Боромир тянется к кольцу, но тут же получает по руке посохом от Гэндальфа, который тут же на темном наречии и с применением всех доступных ему спецэффектов объясняет место Боромира в этом мире. Все незнающие темного наречия взирают на великого мага с ужасом и восхищением. Знающие всем своим видом стремятся доказать, что это было действительно страшное заклинание. Боромир обиженно садится и с грустью смотрит на Кольцо.

ГЭНДАЛЬФ: (проникновенно заканчивая речь) И даже думать о нем не смей, понял да?!!!! Мастдайная вещь!!!!
БОРОМИР: (делая попытку намбер ту) Ну можно хотя бы посмотреть?!!

Гэндальф и Элронд задумываются на эту тему. Арагорн смотрит на Кольцо и наконец замечает, причину такого странного поведения Боромира. Причина ему совсем не нравится и делая страшное лицо, закрывает Боромиру дорогу.

АРАГОРН: Ты что, не слышал, что Гэндальф сказал?!! Раз нельзя, значит нельзя!!!

Но Арагорн это не Гэндальф и уж тем более не Элронд, ему можно попробовать возразить.

БОРОМИР: (обиженно) А ты кто такой?!!!

Арагорн пытается на пальцах растолковать кто он есть такой, когда Леголас вконец уставший от плюющихся хоббитов вскакивает с места.

ЛЕГОЛАС: Слушай ты, наследник Исильдура!!!! Угомони этих малолетних мерзавцев, а то задолбали!!!!

Боромир проникается вдохновенной речью Леголаса и садится, обратно ворча, что этим наследникам Исильдура слишком многое позволяется, и вообще в гробу он видел этих наследников. Леголас в свою очередь пересаживается подальше от балкона. Впрочем это ему не очень помогает, поскольку те умеют плеваться очень далеко. Элронд пытается заставить всех вспомнить о причине собрания.

ЭЛРОНД: Так что с кольцом делать то будем? Идеи есть?

К сожалению именно в этот момент Гимли решил показать отцу свой знаменитый удар разрубающий орка напополам. Удар получился вполне ничего. К сожалению, столик и самое главное кольцо, оказались гораздо прочнее.

ГЭНДАЛЬФ: (возмущенно) Вот дубина!!! Нафига тебе секира из сырой стали!!! Или это и есть знаменитое легендарное оружие гномов?!!!

Гимли ошарашенный падением не может даже выругаться. Его папочка выругаться может, но, к сожалению, слишком хорошо знает нрав Гэндальфа. Еще бы, походы с великими магами долго не забываются.

ЭЛРОНД: (пытаясь снова наставить всех на путь истинный) Ну все поняли, что кольцо нужно уничтожить, вот только как это сделать?
ГЭНДАЛЬФ: (проверяя уровень зарядки батареек) Известно как, расплавить и дело с концом. Только температура должна быть ОЧЕНЬ высокая.
ЭЛРОНД: Насколько высокая?
ГЭНДАЛЬФ: (производя в уме вычисления) Ну градусов 6-7 тысяч по Кельвину.
ЭЛРОНД: Хм. И как этого достичь в лабораторных услоиях?
ГЭНДАЛЬФ: (отрицательно мотая головой) Ничего не получится. Нужное оборудование есть только в Валиноре. А так, аналогичный эффект дает пламя дракона или на худой конец вулкан.
ГИМЛИ: (с надеждой) У нас, возле Одинокой горы раньше жил дракон.

Леголас мигом покрывается пятнами, вспоминая знаменитый поход гномов и истерику его отца после похода. Элронду тоже становится не по себе. Остальным пофигу.

ГЭНДАЛЬФ: Обойдешься. Во-первых, дракона у вас уже давно нет, во-вторых, что мы Долгого озера не видели. Значит, все будем делать По-старинке. Устроим турпоход отсюда и до ближайшего вулкана.

Все усиленно задумываются на тему вулканов, вспоминая уроки географии Средиземья. Некоторых слово «вулкан» наводит на странные ассоциации. Фродо вспоминает самодельную модель вулкана, сделанную им еще в первом классе, для урока Природоведения, Гимли – Одинокую гору. Арагорн – последнюю ночь с Арвен. Леголас – свои подвиги в винном погребе отца.

ЭЛРОНД: (удовлетворенно) Ну что? Нашли вулкан? Или тут никто в географии не шарит?
ГЭНДАЛЬФ: (презрительно) Похоже, что все двоечники!!!
ГЛОРФИНДЕЛ: (бубнит) Была бы это география Первой эпохи, я бы тебе все вулканы и острова показал…
АРАГОРН: (возмущенно) И ни фига не двоечники!!! Сами то, небось, давно все поняли. Ближе Мордора вулкана нам не найти!!!
ЭЛРОНД: (довольно кивая) Отсюда делаем вывод. Надо идти в Мордор!!! Вопрос, кто пойдет?
АРАГОРН: А чего думать? Вон Бильбо один раз сходил, теперь у него экспы немеряно, пошлем еще раз!!!
ГЭНДАЛЬФ: (строго) Экспы может и немеряно, зато хитов кот наплакал, и вообще кончай в эти игры дни и ночи резаться!!!
ЛЕГОЛАС: (прикалываясь) Все равно, давайте Бильбо пошлем!!! Мы с ним классно позажигали во дворце моего папы!!!
ФРОДО: (возмущенно) Чтооо?!!! Да твой папа запер всех его путников в подвале!!!
ЛЕГОЛАС: Потому и запер, что они перепились и начали дворец по кусочкам разносить. А твой дядюшка вообще учудил. Надел кольцо и пошел по душевым!!!
БОРОМИР: (заинтересовано) Женским?
ЛЕГОЛАС: (ерничая) Нет, мужским!!!
ФРОДО: (краснея) Неправда!!! Дядюшка Бильбо он не такой….
ЛЕГОЛАС: (продолжая ерничать) А какой он?

Фродо обижается на Леголаса, за то, что он оскорбляет его дядюшку. Боромир обижается, что-то не стал развивать тему, Элронд возмущается, что все, наоборот, в очередной раз отошли от темы.

ЭЛРОНД: Так я не понял, кто в Мордор то пойдет?!!!

Все, кроме плюющихся хоббитов в очередной раз задумываются, над неприятной перспективой похода в Мордор. Потихоньку начинают проскальзывать мысли вслух, постепенно переходящие в яркую дискуссию. Не ругаются только Фродо, в очередной раз задремавший, Элронд, осознавший, что компания для обсуждения подобралась неудачная, Сэм, ничего не думающий, а просто морально готовый к бою со всеми, и Гимли с Леголасом обсуждающие достоинства и недостатки своего оружия.

ГИМЛИ: (хвастливо) Да я своей секирой, орков только так уделываю!!! Они шарахаются от меня покруче, чем от Саурона!!!
ЛЕГОЛАС: (скучающе) Да пока ты будешь своим ломом махать, я в тебя половину своего колчана засадить успею.
ГИМЛИ: (возбужденно) Да я твои зубочистки на лету отобью!!!!
ЛЕГОЛАС: (доставая стрелу, цвет оперения которой идеально подходил к его одежде) Давай попробуем!!!

Гимли глядит на стрелу, на Леголаса, снова на стрелу. Гимли вспоминает хваленую меткость эльфов, а так же то что он еще молод по гномьим меркам и не прочь пожить еще. Гимли приходит к выводу, что испытывать меткость Леголаса следует на ком-то третьем.

ГИМЛИ: Эээээ… Давай лучше вначале на орках попробуем.

Леголас не против ставить предварительный эксперимент на орках. Гимли тем более не против. Всем остальным пофигу, кроме огорченных несостоявшееся дракой Мерри с Пиппиным. Шум спора Совета тем временем будит Фродо, который огорченный, что ему так и не дали нормально поспать, встает и подходит к столу, что бы забрать кольцо. То что находится под кольцом привлекает внимание хоббита.

ФРОДО: (с распахнутыми как двери в зал совета, глазами) Ух ты!!!! Голая Арвен!!!!
ЭЛРОНД: (приходя в себя) ЧТОООООООООО?!!!!!
АРАГОРН С БОРОМИРОМ (хором) Уй-ё!!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ: (тоже хором) ГДЕ?!!!!

Фродо показывает. Остальные смотрят. Остальных прогоняет Элронд. Элронд тоже смотрит. Элронд видит фамилию фотографа. Элронд смотрит на Арагорна таким многообещающим взглядом, что тот осознает, что если он прямо сейчас не пойдет в Мордор, то жить ему останется совсем немного. Фродо тем временем кладет Кольцо в карман и направляется к выходу.

ГЭНДАЛЬФ: (недовольно) Ты куда?
ФРОДО: Дык в Мордор, а то с вами точно не поспишь.
АРАГОРН: (глядя на побагровевшего от гнева папу, торопливо) Я с тобой, тем более, давненько я в тех краях не бывал.
ГИМЛИ С ЛЕГОЛАСОМ: (хором) А орки будут?
АРАГОРН: Будут и много!!!
ЛЕГОЛАС С ГИМЛИ: Тогда мы с вами!!!!
БОРОМИР: (потихоньку подходя к Арагорну) У тебя еще такие фотки есть?
АРАГОРН: (бурчит) Отстань…
БОРОМИР: (умоляюще) Давай поменяемся.
АРАГОРН: (мрачно) На что?
БОРОМИР: (шепотом, испугано поглядывая на Элронда) У меня где то лежат аналогичные фотки его жены.
АРАГОРН: (с интересом) Точно?
БОРОМИР: Ага.

Арагорн смотрит на папу. Арагорн понимает, что если удастся выцыганить у Боромира фотки, можно сделать папу Елковым. Арагорн принимает решение.

АРАГОРН: И где ты их держишь?
БОРОМИР: (обижено) Дома конечно же.
АРАГОРН: Тогда идем с нами до Минас Тирита. Я свои там же спрятал.

Пока будущий Гондорски король и сын пока еще действующего Гондорского наместника обсуждали планы возможного шантажа Ривенделлского Владыки, Сэм решается выйти из-за колонны.

СЭМ: Мистер Фродо, а это не опасно.
ФРОДО: (бурчит) Я скорее от этой болтовни сдохну, чем от турпохода в Мордор.

Уставшие плеваться, обкуренные Мерри с Пиппиным тоже пришли к единому мнению, что свежий воздух и приятная компания именно то, что им недостает в данное время.

МЕРРИ: Эй, чуваки!!! А с вами можно?!!!
ПИППИН: А то мы все равно как раз на рыбалку собрались!!!
МЕРРИ: (толкая Пиппина) Ты че несешь. Мы за грибами собирались.
ПИППИН: Да с тобой никогда не ясно. Вон тоже вроде за грибами собрались, а чего-то к эльфам приперлись.

Элронд смотрит на спорящих хоббитов. Смотрит на ухмыляющегося Гэндальфа, на шепчущихся Боромира с Арагорном. Элронд осознает, что именно сейчас самое время сделать маааааленькую подлость.

ЭЛРОНД: Конечно же!!! Вы можете идти!!! (глядя на Гэндальфа, с ужасом взирающего на хоббитов, шепотом) Это тебе не в назгулов файерболлами кидаться. Будешь теперь знать, как подлянки владыкам строить.

Остальное в принципе не так интересно. Происходит пафосная заключительная часть, где Элронд называет всю собравшуюся шайку Братством Кольца, причем Глорфиндел наконец то вытаскивает шахматные фигурки из ушей. Фродо снова засыпает и Арагорн с Гэндальфом приходится держать его на весу. Сэм по-прежнему в поисках того, на ком можно испытать динамические характеристики сковородки. Боромир с тоской смотрит на журнал, который Элронд все еще сжимает в руках. Гимли с Леголасом заранее подсчитывают трофеи. Мерри и Пиппин находят новую развлекаловку и строят высокоутонченным эльфам рожи. Высокоутонченные эльфы отвечают тем же. Наконец официальная часть заканчивается и компания разбегается. Элронд к Арвен, по пути снимая с штанов ремень. Братство на склад, получать оружие и амуницию для похода. Элладан с Элрохиром возвращаются к шахматам. Глорфиндел предварительно надев наушники, возвращается к судейству. Впрочем он так и не заметил ехидных взглядов сыновей Элронда прикованных к его носу….

Вроде бы конец, хотя кто знает….
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments