den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Девяносто первый раунд, итог

Ну что я могу сказать? В целом как и ожидалось большая часть финалистов принадлежит миру Средиземья. Редкий случай. Впрочем кое кому удалось прорваться сквозь строй эльфов Арды. И поэтому я объявляю победителей:

Лучший эльф:

Леголас



Мирквудский принц, отличный стрелок и лучший друг гномов. Ловкий, быстрый, шустрый, способный творить чудеса верхом на конец, тролле и мумаке, а так же нарушать законы гравитации. Ну и стоит отметить что у него неплохое чувство юмора. Первое место.

Куруфинве Феанаро



Гений, псих, бунтарь и творческая личность. Из личной обиды устроил братоубийственную резню и несмотря на скорую гибель умудрился надолго запомниться своей яростью, напористостью и пафосом. Герой наплодивший множество сыновей, которые весьма успешно продолжали дело отца. Так что Феанор умер но дело его живёт! Второе место.

Добби

dobby

Скромный, маленький домовой эльф. но с очень широкой душой. Именно благодаря ему героям не раз удавалось избежать смертельной опасности. И очень жаль что склонность к самопожертвованию так резко оборвала его жизненный путь. Третье место.

Лучшая эльфийка:

Нервен Артанис, благородная леди Галадриэль из дома Финарфина



Суровая владычица Лориена. Ей пришлось пройти через многое, войны, катастрофы, бегство... Но всё это только укрепило её характер, превратив в одну из самых примечательных эльфиек всех времён и народов. Первое место.

Арвен Ундомиэль

arwen

Эльфийка отринувшая своё бессмертие ради смертного мужа. Девушка ставшая женой короля людей. Впрочем учитывая её корни это и неудивительно. И пусть она не так часто появлялась на страницах книг и на экранах кино. Народ всё равно её запомнил. Второе место.

Лютиен Тинувиэль

lutien

С её именем связана одна из самых красивых, драматичных и романтичных историй Средиземья. Любовь к смертному, бегство от родителей, битвы с силами зла и поход в Залы Мандоса дабы вернуть своего умершего возлюбленного и разделить его судьбу. Итог впрочем того стоил. Её потомки не раз и не два оказывали значительное влияние на Средиземье. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

  • Мысли вслух

    Набредилось немного после второй части чипирования, видимо после этого мозги стали работать с заскоком. Короче хочу короткометражку по Четвертому…

  • И пара слов про девятый эпизод

    Традиционно сходил на Звездные войны. Фильм произвёл на меня столь глубокое впечатление что я тут же поспешил выразить все эмоции! И да, внимание, в…

  • Альтернативные опенинги

    Порадовала очередная попытка создать аниме-опенинги для культовых фильмов. В этот раз под раздачу попали Звездные Войны. Каждая из трилогий получила…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments