den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

После небольшого перерыва наша традиционная рубрика возвращается. И пусть историй на этот раз не так много, надеюсь они вас порадуют!

Эти пугающие интернет-знакомства

Кибер-секс как откровение.

- Страшное это дело - виртуальный секс. Иногда с таким можно столкнуться. Вот переписывался я с одной девушкой. Вроде нормальная была. И в итоге раскрутил её на вирт. Поначалу всё было как положено, но едва дело дошло до основного как с её стороны поступило предложение ввести новое действующее лицо, а именно её собаку - здоровенного немецкого дога Роберта. Я если честно офигел, потому что с моей точки зрения третий участник в постели однозначно лишний. А уж если этот третий еще и собака. Но девушка была непреклонна и заявляла мне что хочет что бы с нами развлекался и её пёс, причём судя по её словам трахать он должен нас обоих. Такого я конечно не выдержал и свернул беседу, а к вирту с той поры отношусь с настороженностью. Пугают меня некоторые фантазии.

Узница дачного участка

Пытки на огороде как они есть.

- Эх, развлекаться так на полную. А мы с мужем извращенцы еще те. Плюс руки у него растут оттуда откуда надо. Ну а поскольку в квартире места мало, то решили взять и оборудовать на даче небольшую камеру пыток. Ну любим мы поиграть в ведьму и инквизитора. Сделал он всё как и положено. Антураж в тему, цепи пыточные инструменты. С трудом дождались свободных выходных, дабы испытать всё что называется на деле. Самое весёлое впрочем началось под конец, когда внезапно выяснилось что ключ от оков был благополучно забыт дома. До дома полтора часа езды и столько же обратно. А у меня уже запал прошёл, поэтому стала подмерзать, да и в туалет хочется. Лпдно, муж взял принес инструменты и открутил скобы к которым цепи были прикованы, после чего убедившись что передвигаться по дому я так могу, сказал сидеть дома и никуда не выходить, а сам рванул за ключами. Ну и как и положено через час получаю от него смс, что попал в аварию, сам жив и здоров но сейчас разбирается со всем, поэтому через сколько часов вернется он не знает. А я сижу, закутавшись в одеяло и цепями звеню как Кентервильское привидение. Да и скучно стало. Пошла хоть цветы полить, цепи на руки намотала, а они все равно звенят да и сваливаются. Хорошо хоть никто из соседей не видел этого, а то потом пошли бы слухи о том что мой муж эдакий аналог Синей Бороды. Держит жён на цепи и измывается над ними.

Разность поколений

У бабушек свой взгляд на жизнь.

- Родители уехали на море и мы решили замутить секс-вечеринку в стиле Гарри Поттера. Давно хотели это провернуть. Палочки, антураж, мантии (под которыми ничего нет). И вроде круто все началось, но в самый разгар, без всякого предупреждения, ввалилась моя бабушка. Продукты принесла, ну и ключ неё свой был. И тут перед ней такая картина. Ох, столько матов я даже о грузчиков не слышала. Но последняя фраза убила всех:
- Ну что нельзя что ли е@#*&ся по нормальному, без всякой этой бесовщины?!
Оргию мы потом продолжили, но эту фразу мы похоже запомним на всю жизнь!


Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments