den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Никогда об этом не думал!

Камрад НР43 отжог!

Стёбно-наблюдательное: и у Жюль Верна в "20000 лье под водой" и у Беляева в "Человеке-амфибии" прописано по бою персонажей против стаи спрутов. Так вот: кальмар, пусть и гигантский, - одиночка по сути и толпой они только в сезон размножения собираются спариться и расплыться. Что из этого следует? Да то, что и "Наутилус" в первом случае, и Ихтиандр во втором выступили в роли того самого медведа с картинки. Понятно, отчего их кальмары атаковали. :)

Tags: чужие мысли
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments