den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Девяносто третий раунд, итог

Вот и завершился очередной раунд. Раунд в котором участники сражались до самого финала. А в итоге победителями стали:

Тирион Ланнистер

tirion

Физические недостатки он компенсирует мозгами и длинным языком. И это приносит успехи. Договорится с кровожадными племенами? Раз плюнуть. Перетянуть жестокого тюремщика на свою сторону? Придется постараться. Что уж говорить о тех временах когда ему фактически приходилось исполнять королевские обязанности. И если честно очень жаль что мало кто может адекватно оценить его заслуги. Первое место.

Майлз Форкосиган



Личная пожарная команда императора Барраяра, уладившая множество дипломатических проблем Империи. И это не взирая на слабое и хрупкое тело. Энергия этого человека способна двигать миры и заставлять людей повиноваться ему. Так что неудивительно что сегодня он попал в топ. Второе место.

Лондо Моллари

londo

Легкомысленный разгильдяй и прожигатель жизни? Это лишь на первый взгляд. На деле перед нами профессиональный интриган, способный заморочить мозги всем, включая собственное начальство. Ну а что делать, должность посла обязывает быть таким. И это принесло свои дивиденды. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

  • Новости нашего региона

    Последние месяцы были чересчур серьёзными плане новостей, но тем не менее я не сдавался и ждал. И вот наконец дождался. Как оказалось Воронеж -…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments