den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Девяносто четвертый раунд, итог

Вот мы и разобрались с извращенцами и надо заметить что итоги были довольно интересными. Победителями стали:

Рамси Болтон



Человек чья фантазия достаточно богата и чересчур извращенна даже по меркам условного Средневековья. Хитроумный извращенец, наслаждающийся страданиями и болью других людей. Его харизма столь высока что сегодня он занял почетное место.

Пинхед

pin2

Правитель ада, способный обеспечить своим жертвам самый качественный BDSM. Существо чья внешность запоминается с первого взгляда и остается в памяти на долгие годы. Первое место.

Советник Блай

Садист и извращенец, впрочем долго время являвшийся одним из самых качественных организаторов "Ордена Небесных Всадников". Сделал немало для возвращения своего господина, но увы, нажил чересчур много врагов, что и определило его участь. Второе место.

Зерг Форбарра

serg

Наследник короны Барраярской империи, доставший всех своими выходками и коварно ликвидированный в бою. Садист и извращенец сумевший собрать вокруг себя немало последователей. Появился ненадолго но запомнился многим. Третье место.


Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

ЗЫ: К сожалению не нашёл артов с Советником Блаем.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments