den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

За недельку удалось нарыть немного различных историй. Наслаждайтесь!

Дети рано поутру, вызывали Сатану

Обряд без секса - не обряд.

- В позапрошлом году пришлось провести большую часть лета в деревне у родителей. Делать было нечего, поэтому от скуки решили поиграть с подругами в сатанистов. Нашли заброшенный сарай в достаточном удалении от жилых домов, начертили там пентаграммы, расставили свечи и начали петь кто во что горазд. Я специально гимн на латыни выучила, а остальные просто визжали и кричали что-то типа: приди к нам король ада! Потом свечей нам стало мало, развели полноценный костер и разделись догола. И в самый кульминационный момент когда мы вошли в раж и стали прыгать через огонь, внезапно появился ОН! Я сразу поняла что это ОН! Наш демон, призванный из самых глубин ада! Огромный, покрытый шерстью, голый! Я даж не помню как набросилась на него и вцепилась в его мужское достоинство. Помню смутно лишь что мои подруги пытались меня отпихнуть, а я изо всех сил отбивалась. Но какая же это была ночь! Казалось что все силы ада снизошли к нам, дабы наполнить своей демонической энергией. Если честно из-за эмоций я мало что помню. А вот следующий день принёс огромной разочарование. Пока мы с подругами переглядывались и шептались, до нас дошел слух о том, что в эту самую ночь какая-то банда извращенок в грубой форме изнасиловали местного пастуха, который по иронии судьбы в ту ночь сбежал из дома и решил переночевать в этом сарае. Это сейчас кажется смешным, а вот тогда хотелось рвать на себе волосы и ругаться матом. Хотя кто знает, может дьявол действительно пришел к нам в ту ночь, пусть даже и в теле пастуха.

Высокие технологии для развлечения старушек

У бабушек тоже есть фантазии.

- Наша прогрессивная бабуля полгода выедала нам мозг требуя подарить ей видеокамеру с мощным объективом. В итоге скинулись и сделали ей подарок на день рождения. А пару месяцев спустя она позвала нас в гости и показала плоды своих трудов на ниве кинооператорства. Если честно мы чуть челюсти не потеряли, увидев на экране любительскую порнуху снятую правда с приличного расстояния. И таких роликов было у неё штук десять. Как оказалось её окна выходили на поросший кустарниками пустырь, где летом многочисленные парочки лишенные собственного помещения, решались оторваться на природе. И если прочие жители дома предпочитали с матами гонять их оттуда, то бабуля решила подойти к делу обстоятельно и старательно фиксировала всё увиденное на камеру. По её словам хотелось ей немного поностальгировать, вспоминая бурную молодость, которая так же прошла через этот пустырь. Ну и заодно погрустить об упущенных возможностях из-за недостаточно развитой фантазией. Одного не пойму, а нам всё это зачем было показывать?

Двойное удовольствие

Разврат по братски

- Начну с пары фактов обо мне. Во-первых у меня есть брат близнец, большой любитель женского пола, имеющий отношения сразу с десятком девушек. Во-вторых, несколько лет назад у меня была травма головы из-за которой я страдаю провалами в памяти. И часто это означает что встречаясь с разными людьми я иногда забываю о том кто они и в каких отношениях мы состоим. За годы я в целом к такому привык, но недавно осознал, что подобное стало приводить к забавным казусам. Несколько раз доводилось пересекаться с девушками своего брата, которые путали нас и принимали меня за него. Понятное дело что я из-за своей травмы обычно был не до конца уверен что это не моя знакомая и стремился поддерживать разговор, который не раз заканчивался тем что мы шли в гости к ней или ко мне, где дело и доходило до постели. Со временем это конечно вскрывалось, брат обижался и ругался на меня. Ну а я что могу сделать если мы живем в одном районе? Только и остается что одному из нас нужно переехать в отдаленный район иначе так и будем делить всех его пассий на двоих.

Аттракцион любви

Авария как повод для секса

- Не было бы счастья, так несчастье помогло. Моя нынешняя жена, в период ухаживания была жуткой недотрогой. Даже поцеловаться не удавалось, мол ты что, всё только после свадьбы. О чём-то больше даже речи не заходило. Но в остальном девушка она была интересная, поэтому я продолжал свои настойчивые попытки сломать её стену. И тут так вышло пошли мы парк аттракционов и полезли на Чертово Колесо. И словно в плохом кино оно останавливается как раз в тот момент когда мы были на верхотуре. Хорошо хоть кабинки были полностью закрытые, а то не знаю как бы я справлялся с возникшей истерикой. Полчаса я её успокаивал доказывал что мы выживем и что нас спасут. Заодно успел её качественно обнять в нужных местах и в какой то момент видимо под влиянием стресса она сама на меня полезла. Ну а я что уж говорить отказывать не стал, хотя каюсь было довольно неудобно. Но эмоции всё компенсировали. Так что вниз мы спустились будучи что называется на совсем ином уровне отношений. Ну а дальше было уже проще. Правда на "Чертовом Колесе" мы с тех пор так ни разу и не катались.

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments