den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Девяносто пятый раунд, итог

В целом раунд был достаточно интересным и интригующим. И это несмотря на низкую активность участников. А победителями среди мазохистов стали:

Марк Пьер Форкосиган



Трудно быть человеком в душе которого живет несколько разноплановых сущностей. И если одна из этих сущностей окажется еще и профессиональным мазохистом, то данному герою тяжело позавидовать. Хотя нет, в целом он активно её использует для различных дел, а то и для собственного удовольствия. Первое место.

Мистер Мазохист

slave_big

Сатирический образ извращенца, созданный для того что бы и отталкивать и притягивать. И надо заметить что у него это получается. Второе место.

О

Histoire-d_27O

И еще одно воплощение мазохизма. Женщина готовая ради любви сломать себя, подчиняясь жестокости и разврату. Её имя стало одни из символов данного направления. Третье место.

Аяме Сарутоби

sarutobi

У этой суровой куноичи очень специфичные увлечения. А уж кода она увлекается, то полностью теряет контроль над собой и в итоге вместо того что бы связать своего противника, связывает саму себя. Ну а уж о её эротических фантазиях даже и говорить смысла нет, ибо их хватит на отдельную книгу. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: 18+, игра, итоги, картинки, ссылки, фото, эротика
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments