den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова подборка эротических историй и на этот раз я был приятно удивлен. Оказывается есть люди которым небезразлична данная рубрика и они так же решили поделиться сокровенным. Поэтому с их разрешения я публикую данные истории. И да, особой эротики к сожалению в этот раз не будет!

Ужасы нашего детства

Как ошарашить родителей.

- У нас в городе долго ходила легенда об одной девочке, мать которой на её тринадцатилетие вместо подарка, привела кучу мужиков, после чего заявив, что дочь теперь взросла и должна сама обеспечивать семью, продала её на всю ночь в сексуальное рабство. На меня эта история произвела сильное впечатление, причём я была искренне уверена что это норма и по достижении определенного возраста меня так же продадут. Закончилось всё смешно. Я с ужасом ждала того дня когда мне исполнится тринадцать лет. И вот набился полный дом гостей, родственники, друзья, а я сижу реву. Меня пытаются успокоить, праздник всё-таки а я с ужасом жду когда же приведут мужиков которым меня будут отдавать. И в итоге когда мать пытаясь меня успокоить спросила, мол чего же ты хочешь? Я на весь зал, перед толпой гостей, выдала. "Мама, пожалуйста, когда будешь отдавать меня мужикам, выбери из них самых симпатичных". Могу смело заметить что ни до ни после мне ни разу не удавалось вызвать такого дружного пробития пола отпавшими челюстями. А учитывая что после этого из меня полчаса вытягивали подробности, то можно понять какая атмосфера царила среди гостей. Эту историю мне до сих пор вспоминают и сейчас по прошествии двадцати лет даже смешно, но вот долгое время это было моим личным позором.

Битва клубов

Да фигня эта ваша Игра престолов.

- Тема про гея с Кавказа заставила меня вспомнить занятную историю случившуюся у нас в городе в далекие 90-е. Тогда как раз был пик моды на всё западное, в том числе и на гей-клубы. Было их в городе аж две штуки и каждый был скопирован с "Голубой устрицы" с небезызвестного фильма. Но главной фишкой данных заведений было то, что принадлежали они двум крупным враждующим мафиозным кланам. Тогда война между ними достигла апогея и не обошла стороной и эти клубы. Стало привычным делом что в каждый из них могли наведаться суровые мальчики с бейсбольными битами. Все это наложило специфичный отпечаток. Представители богемы которые поначалу любили туда ходить тусоваться как-то быстро исчезли, а их место заняли суровые мужики с квадратными челюстями, часто вооруженные до зубов. Фактически это стало напоминать смесь гангстерского клуба и притона для садистов-отморозков. Столичные гости попадавшие в эти заведения обычно были в шоке от такого колорита. Ну и закономерный финал. в одну прекрасную ночь, налетчики принадлежащие враждебному клану смогли поджечь клуб. Жертв не было, но разъяренные постояльцы, зная на ком лежит вина, рванули полным ходом к конкурентам. Сам я этого не видел, но говорят что оргию они там устроили изрядную, с массовым изнасилованием всех находившихся в заведении, включая обслугу. Сам клуб тоже сожгли, ну и понятно почему с тех пор данная тема у нас в городе популярностью не пользуется.

Переговоры с плёткой

Садизм - как средство для успешного подъема по карьерной лестнице.

- Мы с женой любим ролевые игры. Но в наше время это нормально. Правда в постели скучно, поэтому с нетерпением ждём лета, а там уже на даче отрываемся. В последнее время любимой игрой стали развлечения на природе, благо лес у нас там рядом достаточно густой и я знаю немало укромных мест. Добавлю еще две подробности. Я работаю мастером на заводе, и по сути последние три года исполняю обязанности замдиректора, но вот только всё это неофициально. Официально же оформлять меня никак не хотели и даже не собирались. Вторая подробность заключалась в том, что дача директора находилась неподалеку. И вот, очередные выходные. Мы с женой устроились на любимой полянке. Она надежно привязана к дереву, а я пляшу рядом, проводя один сеанс экзекуции за другим. И вдруг в какой-то момент я осознаю что уединение нарушено. Оглядываюсь по сторонам и замечаю директора, стоящего неподалеку с отвисшей челюстью. Судя по ведерку грибы собирал и нечаянно на нас вышел. Я если честно хотел объясниться но он довольно шустро скрылся в лесу. Мы конечно расстроились, мало ли чего, вдруг у человека принципы, возьмет и выгонит с работы за аморальное поведение. И действительно, в понедельник меня вызывают к начальству и... повышают до нужной должности. Я был в шоке. Но особенно меня добила фраза директора: "Я то думал что ты довольно мягкотелый и можешь работать только уговорами, почему и повышать не хотели. А ты оказывается тот еще матерый тип, вот почему тебя так хорошо слушаются". Самое смешное что с рабочими я действительно стараюсь быть вежливыми, но в данном случае перечить начальству не стал. Вот так любимое извращение помогло построить карьеру!

Tags: 18+, секс, секс-истории, сетевое
Subscribe

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

  • Немного творческих новостей

    Поклонники цикла "Деревенский чернокнижник" могут ликовать, причём на это у них есть две причины. Первая: на портале "Author Today" я собрал все…

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments