den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Поняшное

Одна из причин за что я люблю My Little Pony так это за многочисленные пасхалки и отсылки к культовым вещам. И глядя на такое хочется задать один вопрос: вы таки уверены что это детский мультфильм? К примеру я сомневаюсь что маленькие дети поймут отсылки к Доктору Кто!

Оригинал взят у den_stranger в Доктор Ктопыто

Казалось бы, что может связывать эксцентричного таймлорда и милых пони из загадочной Эквестрии? Думаете что ничего? Ошибаетесь, очень многое. Можно даже сказать, что наш славный герой провёл немало времени в этом эксцентричном мире, заводя знакомства и совершая чудеса. И если честно иногда стоит пожалеть о том, что главные герои в этом мультсериале совсем другие. Судя по разбросанным намекам, Доктор играет там немаловажную роль.

Доктор Хувз во всей красе.
hoovs2

Ну а теперь немного конкретики. Еще  в 2010 году, когда на экраны вышел мультсериал "My Little Pony: Friendship is Magic", многие поклонники Доктора обратили внимание на одного фонового персонажа. Прическа Десятого Доктора, плюс кьютимарка в виде часов, сразу навели их на мысль о том, что перед ними одно из воплощений непокорного Повелителя Времени, которого неведомыми путями занесло в Эквестрию.

Доктор с часами.
hoovs3

Впрочем сходство это одно. Но тот факт, что чаще всего данный герой был связан со временем, заставил фанатов окончательно увериться в этой мысли. Создатели впрочем особо и не скрывались. Поначалу данный герой носил имя Тайм Тёрнер, но со временем стало известно, что зовут его Доктор Хувз (Dr. Whooves).

Десятый и Роза спешат по своим делам. А учитывая что в данной серии творилась очередная бодяга с пространственно-временными порталами то можно предположить что именно это были за дела.
hoovs4

Как я уже писал выше, он редко появлялся на экранах, отмечаясь максимум парой фраз и фоновым появлением. Но все изменила девятая серия пятого сезона. Здесь данный герой не скрывает своего отношения ко времени, а уж его манера общения однозначно указывает на Десятого. Мало того, его жилище внутри отдаленно напоминает ТАРДИС.

Жилище Дока
hoovs1

Если честно подобное обнадеживает, ведь вполне вероятно, что данный герой и дальше будет радовать поклонников двух замечательных франшиз. Ну а даже если и нет, мы всё равно будем знать, что Доктора в его странствиях много куда заносило!

Шарфик Четвертого и Аллонзи Десятого!
pony2

ЗЫ: Сам не видел, но знающие люди утверждают, что в официальных комиксах среди инструментов Хувза была и звуковая отвертка.




ЗЗЫ: А еще на глаза попался замечательный кроссовер с "Большим Лебовски". Хотелось просто выть от восторга!

lebovsky-pony
Tags: доктор кто, картинки, наблюдения, перепост, пони, сериалы, сетевое
Subscribe

Posts from This Journal “пони” Tag

  • Возникла у меня одна мысль...

    Опасности и неудобства Всё началось с того что мне на глаза попалась эта картинка. А так же спор вокруг неё на тему того стоит ли отправляться…

  • Разрыв шаблона!

    Водитель в автобусе поставил на подставку смартфон и во время поездки потихоньку смотрел My Little Pony. Самое умилительные было слышать как он…

  • Гляжу в окно

    Снег, метель, адский холод и полная беспросветность. Хочется закутаться в одеяло, окуклиться и никогда не вылезать наружу. И это последний день зимы.…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments