den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Чернокнижники атакуют

У нас в городе есть арт-ресторан "Балаган-Сити" стилизованный под смесь средневековья и сказочных миров. Соответствующий интерьер, наряды персонала (рыцари кушающие пиццу как раз были оттуда). И всё бы ничего, но есть подозрение, что у них там завёлся реальный некромант. Он воскрешает из тьмы небытия группы 90-х годов и заставляет их выступать в центре города! Им были уже подняты Шура, Балаган Лимитед, Кармен, На-На, Технология, Игорь Корнелюк и многие другие!
Общественность в лице нашей семьи, встревожена! Похоже наш город нуждается в услугах профессиональных инквизиторов и охотников на нечисть!

Tags: бред, мысли, наблюдения
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
>Он воскрешает из тьмы небытия

Не воскрешает, эксклюзивное право на воскрешение мёртвых имеет только один, хм, человек, и называть его некромантом чревато оскорблением чувств верующих. То, что вы наблюдали - это так, заурядный вызов призраков из забвения, и учитывая, что данный сорт призраков сам стремится к миру живых, трюк несложен и доступен чернокнижникам средней руки по всей стране, Воронеж не исключение.