den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

  • Music:

Мысли рыцаря

Один рыцарь, страдавший жутким склерозом, подрядился избавить королевство от дракона. По дороге он долго продумывал порядок действий и выглядело это примерно так:

- Значит нужно приехать, войти во дворец, поприветствовать короля, поцеловать руку королеве, потихоньку соблазнить принцессу и пойти убить дракона, получить награду. Да именно в этом порядке. Король, королева, принцесса, дракон, награда. Стоп. А если принцесса страшная. Значит ее не надо совращать? Тогда поступаем так, целую руку королю, приветствую принцессу, совращаю королеву, получаю дракона и убиваю награду. Стоп а награду убивать зачем? Точно, я должен ее поцеловать, после чего совратить короля и убить принцессу, получить королеву и поприветствовать дракона. А королеву куда я дену? Отдам ее дракону после того как совращу награду и поцелую короля. Тьфу, зачем целовать короля. Так, там была чья то рука? Точно. Рука в сокровищнице. Ее надо поцеловать и отдать дракону, после чего убить королеву и получить принцессу по накладной. А где кстати накладная? У дракона которому я должен поцеловать лапу или у короля которого я должен забрать как награду? Получается что дракон и есть моя награда за голову короля которому я должен отрубить еще и руку поцеловать ее, положить в сокровищницу где надо поздороваться с королевой и отдать ей накладную на совращение дракона? И что мне делать с драконом? Поцеловать или совратить? Или отдать принцессе по накладной за голову короля которую я должен внести в сокровищницу взамен руки королевы поцелованной драконом? Хммм. Ну и задачка. Ладно, на месте разберемся.

P.S. Такого шока королевство еще не испытывало со времен вторжения горных орков. Рыцарь женился на драконе, короля хватил удар, а принцесса с королевой предпочли уйти в монастырь дабы не плодить дурных слухов. Что же касается награды, то она по прежнему ждет своего героя. Но только если он правильно выполнит все пункты договора.
Subscribe

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

  • И еще наблюдашки

    Эх, давно я вас не радовал наблюдашками. А надо исправиться. 1. Деловой центр. Лифт. На лифте висит табличка: "Лифт не работает". Подходит мужик,…

  • Про пятницу развратницу

    Товарищи, скажите честно, насколько для вас эта рубрика интересна? А то я уже привык к картине когда перерываешь сотни тематических пабликов, с ножом…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments