den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Девяносто девятый раунд, итог

Занятный раунд с интригой, напряжением и неожиданным финалом. Итак, можно смело подвести итоги и сказать что превозмогающие личности превозмогали как могли, но победителями стали:

Самые превозмогающие мужчины

Алексей Мересьев



Эталонное превозмогание списанное с натуры. Путь по лесам с перебитыми ногами, ампутация ног, а в итоге возвращение в строй но уже на протезах. Честь и хвала подобным героям! Почетное место!

Джон Макклейн



Его хватка как у бультерьера, если вцепиться, то можно бить рельсой, закидывать гранатами, сбрасывать с самолёта, он всё равно вернётся для того что бы укусить еще больней. Самый эталонный и превозмогающий полицейский. Первое место.

Майлз Форкосиган



Тяжело быть инвалидом и карликом в милитаризированном обществе, наполненном предубеждениями по отношениям к физическим уродствам. тут даже статус аристократа не всегда спасает. Зато спасают мозги, несгибаемая воля и желание показать всему миру что ты не хуже всех, а может быть даже и лучше. И надо заметить ему это удалось. Второе место.

Павел Корчагин

korchagin

Если живешь в эпоху перемен, да еще и сам принимаешь деятельное участие, то будь готов что даже простое мероприятие превратиться в эпически непреодолимое препятствие. Война, бандиты, восстановление хозяйства и многое другое. Но данный герой с честью выдержал все эти испытания. Третье место.

Самые превозмогающие женщины

Эллен Рипли

riply

Эта женщина выживает там где гибнут мужчины. Она бросает вызов инопланетным тварям и сокрушает их. Она готова идти напролом и до конца. И неудивительно что сегодня именно она у нас на первом месте.

Герда

gerda

Отправится в поход к загадочной Снежной королеве, дабы спасти своего брата? Да не вопрос. Она готова смиренно терпеть трудности, упорно достигая своей цели. Разбойники, холод, дикие звери, её не страшит ничего. Воля и упорство в одном флаконе. Второе место.

Сара Коннор

hamiltonconnor

Вчерашней официантке предстоят тяжелые времена. Она мать будущего спасителя человечества за которой охотятся страшные роботы-убийцы. И теперь остается только одно, научиться выживать, что бы впоследствии превозмогая всё и вся попытаться спасти этот мир. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments