den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и это значит что настало время офигительных историй из мира секса и разврата. И я в очередной раз хочу выразить благодарность своим читателям которые делятся своими историями. Без вас этот выпуск мог и не состояться!

Провинциальные страсти

Суровая мужская месть

- Хочется рассказать забавную историю из жизни моей двоюродной сестры Лизы. Лизе страшно не везло в личной жизни. Очень долго она гуляла с одноклассником Борей. Боря скажу если честно тот еще типаж. Эдакий потенциальный уголовник. Лизу он чморил, унижал, бил, короче издевался как мог. Лиза его терпела целых два года, и тут внезапно появился Коля. Если честно Коля был настолько идеален, что мы сразу заподозрили неладное. Ну действительно, профиль Аполлона, мускулатура Геракла, мозги Стивена Хокинга (утрирую конечно, но парень очень умный и образованный). С Лизы он пылинки сдувал, она от него таяла и млела. Боре это дико не понравилась, но попытка разобраться с новым ухажером завершилась тотальным фиаско. Коля его хорошо отделал и засунул в ближайший мусорный бак. Боря попытался вернуть Лизу угрозами, на что Коля среагировал немедленно, предупредив Борю что все что он сделает девушке вернется ему в стократном размере. Ну а дальше произошло печальное. Лиза отправилась на встречу одноклассников где вновь пересеклась с Борей. Боря был пьян, Лиза тоже, а Коли рядом не было И случилось так что Боря затащил свою бывшую в туалет и там довольно грубо овладел ею. Лиза очень быстро протрезвела и в слезах бросилась к своему парню. Коля промолчал, после чего попросил ничего не предпринимать и дождаться его, после чего исчез на пару суток. Лиза два дня была как на ножах, тем более ей вскоре позвонили и рассказали что и Боря тоже пропал. А затем парень вернулся и слегка смущаясь поведал историю страшной мести. Оказывается он подловил еще не протрезвевщего Борю, запихнул его в машину и увез на дачу. Там он его раздел, связал скотчем и на протяжении пары суток устраивал ему суровую экзекуцию, сношая, пардон, его анально. Лиза была в шоке, но это оказались только цветочки. Коля поведав сию историю заявил, что таким образом он ей изменил, да еще и совершил преступление, поэтому он не может допустить что бы такая хорошая девушка встречалась с уголовником извращенцем и поэтому он от неё уходит сразу в милицию. Лизу мы потом целый месяц приводили в себя, отпаивая коньяком и успокоительным. Колю каким-то образом оправдали, а чуть позже я узнала что он является постоянным гостем на всех гей-тусовках нашего города. И хочется задать вопрос, это он на спор с Лизой замутил или пытался избавить от ориентации? А Лизу жалко, так больше никого и не нашла.

Зоофилия своими руками

Непостижима фантазия народная.

- Мама-гинеколог поделилась прекрасным. К ней постоянно привозят всяких фантазерок, пострадавших от попыток мастурбировать различными предметами. Время от времени встречаются особы которые использовали для этой цели животных. Но собачки и кошечки показались мелочью после того как к ней на прием попала девушка пытавшаяся мастурбировать живым гусем. Я не знаю с чего её так проперло, либо действительно фантазия зашкаливает, либо начиталась мифов про Зевса и Леду, и за неимением лебедя нашла замену. История кстати закончилась печально для девушки и счастливо для гуся. Она замотала ему клюв скотчем но он слетел и птицам довольно болезненно пощипала фантазерку в чувствительные места причем до крови. Поэтому глядя на наш свихнувшийся мир и зная что тут живут такие особы я уже ничему не удивляюсь.

Тело - мастера боится

Инструмент своими руками.

- Однокурсник рассказал историю про свою деревню, поэтому спешу поделиться. Если кратко, то в их деревню навадился один бизнесмен. Не с целью чего-то продать-купить, а для отдыха. Эдакий дауншифтер. Приезжал, тусовался месяц-другой. Общался с местными, помогал в работе, благо руками работать умел. Временами даже финансово поддерживал. Как я понял, поначалу он приезжал к своему деду, но потом дед помер, а коммерсант ездил уже по привычке. Местные его в целом уважали, благо парень он был простой. Плюс время от времени тянуло его просвящать местных мужиков о некоторых особенностях больших городов, в том числе и в плане секса. В один из приездов он привез на ноутбуке большую подборку порно. Не сказать что бы ранее они не видели такого, но не в таких количествах, да и еще во всём своём разнообразии. Особенно их впечатлила подборка видео с "трах-машинами". Для те кто не в курсе поясняю. Это такое устройство, где здоровенный искусственный член прикреплен на палку и под действием механизмов ходит взад-вперед. Мужики в этой деревни любили работать руками и увидев такую занятную идею тут же понаделали подобных механизмов из подручных материалов. Правда жены подобного усердия не оценили и поспешили переломать их или выбросить подальше, мотивировав тем, что сегодня ты с машинкой трахаешься, а завтра на тракторе жениться придется. Но это всё вступление. Далее было весело. По области проводилась сельскохозяйственная выставка и местный тракторист, как раз мастер - золотые руки, что-то там соорудил для неё. Какой-то механизм, который на выставке произвел фурор среди местных. Самого тракториста наградили, а в гости к изобретателю нагрянула съемочная группа. Тот повел их в свою мастерскую и далее последовала зачетнейшая сцена. Герой дня водил гостей по помещения, рассказывая о своих идеях и планах, попутно он срывал куски ткани и демонстрировал другие свои изобретения. И вот напряженный момент, тракторист отбрасывает очередной покров и застывает в недоумении. Далее застывает и вся съемочная группа ибо их взору предстает довольно специфичный механизм, основным элементом которого является довольно узнаваемый орган насаженный на палку. Немая сцена, после которой тракторист выдает:
- А это обмолотчик урожая. Экспериментальный. Еще не закончен, - и поспешным движением закрыл тканью свою машину.
На телевидение к счастью эту сцену вырезали, а в самой деревне подобные трах-машины, а так же просто мужиков любителей секса потом ещё долго называли обмолотчиками урожая.


Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments