den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Типаж однако

В автобусе ехал мужик. Типаж словно выпал из очередной комедии на тему алкоголя. Всю дорогу он пил водку прямо из горла, после чего начинал декламировать на весь автобус стихи Пушкина, Некрасова и Блока. Затем начал декламировать статьи из какого-то кодекса русского офицера, перемежая его военно-морскими байками. Время от времени срывался на мат, после чего начинал доказывать что эти слова так же являются частью русского языка. А в финале когда автобус подбросило на кочке закатил целую лекцию где логически вывел что вина водителя это прямое последствие гонений староверов в царской России, а так же завезение картофеля Петром Первым. Если честно все эти монологи и тирады я повторить не в состоянии, но послушать было занятно.

Tags: жизненное, наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments