den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто первый раунд, итог

Вот и завершился раунд с попаданцами. Надо заметить что накал борьбы за первое место был достаточно напряжен и лидер определился лишь в самый последний момент. Ну а победителями стали:

Лучший попаданец.

Владимир Николаевич Машков/Прораб

prorab

Тот случай когда не стоит нажимать кнопки на незнакомых приборах, а то вдруг тебя перенесёт на миллионы световых лет от родного дома в незнакомый мир в котором существует странное общество. И путь домой может оказаться ой каким сложным! Первое место.

Янки из коннектикута

yanki

Багаж знаний и умений в древнем Мифе никому не помешал. Но будьте готовы к тому что местное общество будет не очень довольно вашим идеям. И попытки что-либо изменить закончатся закономерным провалом. Второе место.

Джон Картер

JohnCarter

Обитатели Марса и понятия не имели о том, кого именно занесло на их планету. Впрочем наш герой тоже не знал об этом, но как то так получилось что умудрился стать Величайшим Героем и Легендой при жизни. Отхватил жену-принцессу, стал лидером множества народов и прошёл через череду невероятных приключений. Третье место.

Лучшая попаданка.

Элли

elli

Иногда даже твой собственный дом может стать средством для перемещения в другой мир, пусть даже он и находится где-то на просторах нашего. А уж о приключениях в мир магии и волшебства можно говорить бесконечно. Говорящие животные, жестокие людоеды, могучие крылатые обезьяны и коварные ведьмы. Вот лишь малая толика из того с чем пришлось столкнуться нашей героине. Первое место.

Алиса

alice

Вот так полезешь в нору вслед за говорящим кроликом, а в итоге окажешься в волшебной стране, полной чудес и... Да чего там только нет. Этот мир фантасмагоричен настолько что тут может существовать всё что угодно. Второе место.

Тихиро Огино

chihiro

Даже самая обычная прогулка по окрестностям может завести в мир духов и призраков. И тогда остается лишь соглашаться на унизительную работу, дабы спасти своих родителей из плена жестокой ведьмы. Впрочем даже в таких условиях можно завезти друзей и пройти через множество приключений. Третье место.


Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger август 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments