den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Последствия лишней стопки валерьянки или Люди-Х возвращаются

Жил был мутант. Такой мутантистый мутант. Жил на складе урана. Каждый день получив очередную порцию изотопов, он полз к выходу размахивая всеми своими клешнями, щупальцами и ложноножками. Но до выхода обычно доползти не успевал. Наступала ночь и мутанту прихожилось забираться обратно в свое гнездо свитое из брусков радиоактивного ультраграфита.
А еще у него была ручная блоха. Она умела петь на семи языках, и матерится на стадвадцати.
А рядом со складом жила выдра, у которой вместо хвоста был лодочный мотор, и она часто носилась по озеру подрезая моторки и распугивая браконьеров. Браконьеры очень боялись выдру, ведь общая масса ее вставных урановых зубов превышала критическую, и случись, что оезеро вмиг бы превратилось в тучу.
А еще на озере жили утки. Точнее это они себя считали утками, а все остальные почему то были уверены что там в камышах находится секретный аэродром. Ноутки не обижались. Они ни на кого не обижались. Правда рыбу предпочитали ловить при помощи глубинных бомб. Поэтому браконьеры никогда не лезли к уткам.
А вот рыба уток не любила. Местная щука сумела по подводным каналам протащить партию ракет Томагавк и регулярно обстреливала ими камыши. Но утки всякий раз успевали улететь, поскольку давно уже научились переходить на гиперзвуковые скорости
Из озера вытекала речка. А в речке жило семейство бобров. Они очень любили строить плотины, поэтому им дали контракт на реконструкцию Красноярской ГЭС и теперь бобры в той речке не живут.
А в место бобров поселилась выдра, но поскольку стены жилища были из бетона, она поцарапала об них свой винт и предпочитала лишний раз там не появлятся. Зато там часто бывали муравьи. Они бы давно переделали жилище боборов под свой секретный бункер но очень боялись выдру, у которой масса вставных зубов превышала критическую
Еще на берегах озера жила пиранья. Раньше она заправляла озером, но после встречи с выдрой и утками предпочла эмигрировать на сушу. Но и там ей пришлось не сладко, ведь в лесу жили братья Бурундуки, а крышей у братьев была таже выдра.
А еще как то вдоль берега этого озера прогуливался автор сего опуса. И у него так конкретно снесло урышу, что он увидел всех, и выдру и мутанта с блохой и гиперзвуковых уток с братьями бурундуками. И понял он, что ничего в этой жизни не понял и ушел пить свою валерьянку.
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments