den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто четвертый раунд, итог

Вот и подошел к концу раунд с попаданцами. И в целом его результаты выглядят занятно:

Иван IV Грозный

grozny

Всего один шаг, и вот ты из привычных и милых твоему сердцу палат Московского Кремля оказываешься в двадцатом веке. И несмотря на то что тебя обещают вернуть назад, следует быть осторожным, поскольку царский нрав может доставить немало неприятностей, как себе так и всем вокруг. Первое место.

Гасан Абдуррахман ибн Хоттаб


hottab

Эх тяжело древнему джинну в советской действительности. Даже магия не может помочь разобраться в том, что за люди вокруг. И вообще не порядок, рабства нет, специи не ценятся, а то что тебе хочется помочь любимой футбольной команде вызывает внезапную негативную реакцию. Но ничего, он еще во всём разберется! Второе место.

Годфруа де Монмирай

godfrua

Следует относится с настороженностью к зельям которые дает твой знакомый маг. И вместо того что бы исправить своё прошлое есть немалый риск оказаться в далеком будущем, встретится со своими потомками, познакомится некоторыми техническими достижениями. Короче весело провести время. Третье место.


Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments