den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто шестой раунд, итог

Что я могу сказать? Выживальщики проявили себя во всей красе и так упорно рвались вперед что количество победителей практически достигло максимума. Кто же победил? Сейчас узнаем.

Робинзон Крузо

robinzon

Человек чье имя стало синонимом специалиста по выживанию. И действительно, имея небольшую материальную базу смог обеспечить себе длительное выживание на острове на протяжении десятков лет, не скатываясь при этом в дикость. Мало того попутно он даже прогрессировал, в полевых условиях осваивая всевозможные ремесла вроде изготовления зонтиков или лодок. Честь ему, хвала ну и Почетное Место!

Сайрус Смит

cyrus_smith

Если у человека есть знания и навыки их применения то он может выжить везде, что фактически и иллюстрирует наш герой. Развить сельское хозяйство из одного зернышко? Создать взрывчатку не имея химической лаборатории? Обеспечить комфортные условия проживания группе людей заброшенных на необитаемый остров? Да, всё это он! Поэтому неудивительно что сегодня именно он занял первое место в нашей команде победителей!

Маугли

maugli

Может ли ребенок выжить в диких джунглях? Может, если его воспитанием занимались самые профессиональные эксперты в области выживания. И в данном случае имеются в виду всевозможные звери. Тот кто прошел обучение у волков, медведя, пантеры и прочих обитателей непроходимых лесов, потом сможет голыми руками рвать пасть тигру. Второе место.

Голлум



Выживать в диких условиях на протяжении нескольких столетий - непростая задача. И даже наличие волшебного кольца, хоть и способно изрядно облегчить дело, но всё же всех проблем решить оно не может. Поэтому остается только похвалить данного героя, поскольку ему удалось решить множество нетривиальных задач и остаться в живых дабы выполнить своё предназначение. Третье место.

Марк Уотни

mark

Робинзон двадцать первого века. Так по сути дела можно назвать данного героя умудрившегося выжить там, где как считалось выжить невозможно. Его Марсианские похождения достойны занесению в анналы героев-первопроходцев и мастеров по выживанию. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments