den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто седьмой раунд, итог

Раунд со священнослужителями вышел довольно ярким и динамичным. Давно мы не видели такой активности участников! А победителями сего стали:

Отец Тук

tuk

Хитрец, ловкач, пьяница и немного разбойник. Короче приятный человек. А что занятия такие специфические, так это жизнь такая. А бог в любом случае выслушает и быть может даже одобрит. Первое место!

Кардинал Ришелье



Несмотря на сан больше известен как политик и интриган. А благодаря множеству специфических экранизаций он еще и топовый злодей своего времени. Хотя все мы знаем какой он на самом деле "белый и пушистый". Но в любом случае личность примечательная. Второе место.

Отец Браун

father_brown

Вежливый, слегка рассеянный, но тем не менее очень наблюдательный человек с хорошо развитой логикой. И сложно понять как это помогает ему общаться с богом, но вот расследовать преступления у него получается просто великолепно. Да и общаться с преступниками, так что бы они осознавали свою неправоту тоже дорого стоит. Третье место.

Отец Бенедикт

benedikt

Великая ответственность искать жемчуг в грязи и находить его. Речь понятное дело идет о людях. Тех людях которые сегодня кажутся дном общества, но пройдя через умелые руки станут его надеждой и опорой. И надо заметить что наш герой отлично справился со своей задачей. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments