den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто одиннадцатый раунд, итог

Вот и завершен раунд с перевоспитавшимися злодеями. И надо заметить что он протекал достаточно динамично.

Ну и победителями стали:

Урфин Джюс

urfin

Две сравнительно удачные попутки захвата волшебного королевства, каждый раз оборачивавшиеся жестокими поражениями. Казалось бы злодей что и клейма ставить негде. Но в итоге его таланты оказались очень полезны, когда появился новый общий враг. Первое место!

Северус Тобиас Снейп



Игры больших мальчиков часто оборачиваются трагедией. Так и в этот раз, понты довели до смерти возлюбленной от руки того кого он считал своим кумиром. Поэтому неудивительно что данный персонаж был вынужден перейти на сторону вчерашних врагов, продолжая оставаться в рядах отныне заклятых друзей. Второе место.

Дарт Вейдер

veider

Семья это святое. Поэтому данный герой, будучи на протяжении десятилетий пугалом всей далёкой-далёкой галактики, в решающий момент решил что семья дороже наставника. В итоге смена режима и драматическая смерть на руках сына. Второе место, так же.

Терминатор Т-800



Иногда для того что бы сменить сторону, вовсе не требуется менять точку зрения. достаточно лишь немного подкорректировать программный код и в результате машина-убийца превращается в защитника. И надо заметить довольно эффектного. Киборги, искусственный интеллект или жалкие людишки, для него всё едино. Пока у него есть задача защиты он будет её выполнять. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments