den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто двенадцатый раунд, итог

Вот и завершилась битва монстров. Тихо, спокойно и без особых сюрпризов. И нашими победителями, стали:

Собака Баскервиллей

The_Hound_of_the_Baskervilles

Как получить наследство, устранив всех конкурентов и остаться при этом вне подозрений? Можно воспользоваться старой фамильной легендой и сделать чудовище своими руками. А уж всё остальное сделает страх и ужас перед мистическим зверем. Ведь если всё правильно обставить и подготовить, то даже обычная собака сможет выглядеть как исчадие ада. Первое место.

Фенрир

Fenrir

Придёт серенький волчок и укусит за бочок. Правда за бочок этот волк должен укусить солнце и самого Одина, поэтому лучше с ним лишний раз не пересекаться. А учитывая какую роль он сыграет в Рагнароке, то становиться немного страшно. Но ничего не поделаешь. Второе место.

Нагайна

nagini

Шпион, помощник, личный убийца, источник лекарства, а так же в некотором роде и кусок души самого лорда Волдеморта. Магическая змея с множеством полезных функций, самое то для волшебника хорошо говорящего на языке змей. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments