den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Сто тринадцатый раунд, итог

В целом голосование за злодейских подручных не принесло особого сюрприза. Троица чемпионов определилась еще в самом начале и никому не уступала места до конца раунда. Кто же стал победителем? Сейчас узнаем!

Дарт Вейдер

veider

Этого героя знают все. Ученик и правая рука зловещего императора Палпатина. Человек получивший множество ран но продолжающий жить ради служения своему господину. И надо заметить что его деятельность куда более заметна, чем у его хозяина. Он первый в бою и готов вести за собой войска, а так же лично бросать вызов всем врагам Империи. Первое место!

Граф Рошфор

roshfor

Личный агент могущественного кардинала Ришелье. Он готов выполнить любую, самую безумную и коварную миссию. И если бы не всякие нахальные юнцы, мечущиеся под ногами, вполне возможно что Франция стала бы куда более великой державой. Второе место.

Саурон Гортхаур

sauron

Надо заметить что Моргот Бауглир не прогадал выбрав себе подобного подручного. Хороший организатор, талантливый военачальник, хитрый, жестокий, да и силами не обделен. Такой вполне может выполнять план господина, пока тот находится в плену, в одиночку захватывать эльфийские крепости и эльфийских владык. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments