den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто четырнадцатый раунд, итог

Битва злодеев в целом шла достаточно динамично и до самого финала было сложно понять кто же именно прорвется в тройку избранных. Но в итоге места распределились так:

Кощей Бессмертный



Топовый злодей из русских народных сказок, изрядно попивший кровушки как у главных героев так и у простого населения. Знаменит как устроитель квестов невероятной сложности, а так же любитель похищать юных царевен, с неясными целями. Первое место.

Саурон Гортхаур



Универсальная личность. С одной стороны и силушкой магической не обделен, с другой и мозги что надо. Поэтому где силой, а где интригами умудрялся не раз ставить палки в колёса силам местного условного Добра. Из минусов можно назвать лишь склонность не уделять внимания мелочам. Оттуда периодически и прилетает. Второе место.

Джеймс Мориарти

moriarti

Гений преступного мира. Предшественник будущих Темных Властелинов, создавший мощную криминальную империю за счет интриг и жестокости. Тот случай когда мозги были приставлены к реальному делу. И не его вина что и оппонент оказался не меньшим гением. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments