den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто пятнадцатый раунд, итог

Редкий случай, что говорит о том, что интрига действительно была интересной, но третье место заняли сразу три героя. Что ж, больше победителей, хороших и разных!

Глеб Жеглов



Вор должен сидеть в тюрьме, и неважно какие методы будут при этом использованы. Главное результат. И плевать на идеалистов бормочущих о законности. Ведь наше дело сделать так что бы город мог спать спокойно. Первое место!

Рейстлин Маджере



Добро должно быть с кулаками, ну а в данном случае оно идёт от темной магии. И неважно что жалкие людишки в ужасе шарахаются. Ты идешь творить добрые дела, биться с темными богами дабы попытаться построить свой мир полный гармонии и справедливости. Второе место.

Рокэ Алва



Мрачный полководец с нехорошей репутацией. Массовые казни, расстрелы подчиненных нарушивших приказ, убийства, геноцид, и всё это на самый лучший полководец эр Рокэ. Ну не виноват он, время такое. Да и завистников распространяющие темные слухи хватает. Да и надо же как то защитить страну? Третье место.

Лорд Куруфинве Феанаро



Бунты, гражданская война, предательство, всё это было совершено им из благородных побуждений. Веь надо же отомстить за честь семьи и вернуть украденную реликвию. Заодно и силы Зла можно потрепать так, что они потом надолго забудут о том, что лучше не связываться с суровыми эльфами. Третье место.

Алукард



Высший вампир на службе сил добра. Что это означает? А только одно, когда он начинает работать и спасать жалких смертных, то лучше не становиться у него на пути. Сожрёт за милую душу и даже не подавится. Впрочем врагов он тоже сжирает. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments