den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто семнадцатый раунд, итог

Вот и завершился очередной раунд. Не сказать что бы он был особо яркий или непредсказуемый, но все же выбор победителя меня слегка удивил. Кто же и стал?

Лучший малолетний преступник

Гекельберри Финн

hek

Не сказать что бы он уж так был склонен к криминалитету. С другой стороны жизнь бродяги не сахар и иногда приходится совершат не совсем неэтичные вещи, вроде сотрудничества с мошенниками или укрывательство беглого негра. Впрочем это всё не помешало стать ему нормальным членом общества. Первое место.

Курт Гессе ака Бекер



У будущей грозы еретиков было довольно трудное детство. Членство в уличных бандах, воровство, грабежи и убийства. И остается только удивится тому факту что будущие наставники сумели разглядеть в нём такие таланты. Второе место.

Ягами Лайт



Днём он обычный школьник, а ночью - борец за добро и справедливость. Правда методы у него довольно суровые - виновен? Получи сердечный приступ. Ну что поделать раз у нашего убийцы такие убеждения, что зло нужно выкорчовывать с корнем. Ну а если под раздачу попадут те кто его ищут, так сами виноваты, то мешали строить новый, лучший мир. Третье место.

Лучшая малолетняя преступница

Маленькая разбойница

razboynica

Когда растешь в разбойничьей семье то особых перспектив не жди. Ты так же будешь сидеть в засаде, учиться обращению с ножом и без особой жалости потрошить попавших к тебе в руки. Впрочем как известно даже у таких безжалостных детей могут быть чувства и кто знает, куда заведёт эта дорога. Первое место.

Матильда

mathilda

Месть за смерть семьи неизбежно ведёт человека в сторону противозаконного. Особенно когда твоим наставником становится профессиональный киллер. И пусть всю грязную работу делает он, это не отменяет того факта что именно эта девочка стала его заказчиком. Второе место.

Фалька ака Цирилла Фиона Элен Рианнон



Жизнь сложная штука. Сегодня ты принцесса, а завтра член разбойничьей банды наводящей ужас на всю округу. И эта новая жизнь вроде даже нравится нашей юной героине. И пусть судьба готовила её к иным свершениям, но это не отменяет свершенных ей деяний на почве беззакония. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments